Gérer vos partenaires
Une fois que vous avez recruté des partenaires pour votre programme, vous pouvez les gérer depuis le Mes partenaires écran.
Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez
[Engage] → Partenaires → Partenaires.
Si vous avez un programme de créateurs, consultez Gérer vos créateurs.
Dans le coin supérieur droit, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
Pour afficher les données du partenaire choisi, sélectionnez
[Icône du graphique de rapport] dans le coin supérieur droit. Ici, vous pouvez consulter le Performance par partenaire rapport, les paramètres de suivi du partenaire, ou la liste de contacts du partenaire.
Pour modifier plusieurs partenaires à la fois, sélectionnez Modification en masse et téléversez votre fichier Excel ou CSV. Voir Modification en masse des partenaires dans un groupe pour plus d’informations.
Recherchez des partenaires à l'aide de la barre de filtres ci-dessous Mes partenaires.
Reportez-vous au référentiel des filtres ci-dessous pour plus d’informations.
Sélectionnez
[Colonnes] pour ajouter des colonnes supplémentaires au Mes partenaires écran.
Reportez-vous au Référence des colonnes ci-dessous pour plus d'informations sur les différentes colonnes.
Survolez un partenaire et sélectionnez
[Plus] pour effectuer diverses actions pour chaque partenaire.
Consultez la référence des actions ci-dessous pour voir ce que vous pouvez faire.
Sinon, sélectionnez le nom d'un partenaire pour accéder au volet latéral du partenaire. En savoir plus sur les informations de base, propriétés des médias et détails.

Dans le menu de navigation de gauche, sélectionnez
[Engage] → Partenaires → Partenaires.
Si vous avez un programme de créateurs, consultez Gérer vos créateurs.
Dans le coin supérieur droit, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
Pour consulter le Performance par partenaire rapport, sélectionnez
[Icône du graphique de rapport] dans le coin supérieur droit.
Sélectionnez
[Plus] pour :
Exporter la liste des partenaires.
Accédez à vos paramètres de suivi des partenaires.
Accédez à l'écran hérité en sélectionnant Revenir à l'ancienne interface. Consultez la Ancien écran My Partners onglet.
Recherchez des partenaires à l'aide de la barre de filtres ci-dessous Mes partenaires.
Reportez-vous au référentiel des filtres ci-dessous pour plus d’informations.
Sélectionnez
[Colonnes] pour ajouter des colonnes supplémentaires au Mes partenaires écran.
Reportez-vous au Référence des colonnes ci-dessous pour plus d'informations sur les différentes colonnes.
Pour voir les données de performance d'un partenaire, survolez un partenaire et sélectionnez Performance.
À partir d'ici, vous pouvez suivre les performances selon diverses catégories, notamment les types d'événements, les annonces, les codes promo et les tendances mensuelles.
Survolez un partenaire et sélectionnez
[Plus] pour effectuer diverses actions pour chaque partenaire.
Consultez la référence des actions ci-dessous pour voir ce que vous pouvez faire.
Sinon, sélectionnez le nom d'un partenaire pour accéder au volet latéral du partenaire. En savoir plus sur les informations de base, propriétés des médias et détails.
Pour gérer plusieurs partenaires à la fois, consultez la Gestion en masse des partenaires section ci-dessous détaillant les actions groupées que vous pouvez appliquer.
Gestion en masse des partenaires
Depuis le nouvel Mes partenaires écran, vous pouvez effectuer des actions groupées sur plusieurs partenaires simultanément. Pour commencer toute action groupée :
Survolez les partenaires que vous souhaitez modifier et sélectionnez le
[Cases non cochées] à côté de leurs noms.
Sinon, sélectionnez
[Case non cochée] Tout sélectionner pour apporter des modifications à tous vos partenaires.
Sélectionnez l'action souhaitée parmi les options disponibles sous les filtres. Consultez les onglets ci-dessous pour savoir comment effectuer l'action souhaitée.
Modifiez les groupes auxquels vos partenaires sont attribués.
Sélectionnez Modifier les groupes <group amount>
[Menu déroulant]. Dans ce menu déroulant, vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes :
Attribuer à un groupe : sélectionnez le
[Case non cochée] à côté du groupe souhaité ou sélectionnez Tout sélectionner pour les attribuer à tous les groupes.
Retirer d'un groupe : désélectionnez le
[Case cochée] à côté du nom du groupe, ou sélectionnez Effacer pour les retirer de tous les groupes.
Sélectionnez Appliquer → Confirmer.
Attribuez en masse des partenaires à des gestionnaires de compte spécifiques.
Sélectionnez Attribué à pour ouvrir la liste déroulante des gestionnaires de compte.
Choisissez le gestionnaire de compte auquel vous souhaitez attribuer les partenaires.
Sélectionnez Appliquer → Confirmer.
Envoyer des e-mails en masse aux partenaires.
Sélectionnez E-mail.
Renseignez les détails de l'e-mail dans la fenêtre contextuelle.
Sélectionnez Envoyer.
Mettez à jour en masse les contrats de vos partenaires.
Sélectionnez Contrat.
Choisissez l'une des options suivantes :
Passer à un contrat existant
Passer à un nouveau contrat
Suspendre
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

