以合作伙伴身份保存报告
查看任何报告时,您可以使用提供的筛选条件编辑默认视图,并将该视图保存以供将来参考。如果您经常希望在特定时间范围内或应用特定筛选条件查看报告数据,这会很有用。
保存报告
将鼠标悬停在您想查看的任何报告上,然后选择 查看.
在报告中,使用筛选条件自定义显示的数据,然后选择 应用.
在报告名称旁边,选择 保存.
在 保存视图 窗口中,填写:
选项描述名称
为此已保存视图添加一个描述性名称。
默认
[打开切换] 默认 将 将此设为此报告的默认视图.
此已保存视图将成为此报告类型的新默认视图。您始终可以从 更多 报告 页面。
公开
[打开切换] 公开 将 使此视图对该账户的其他用户可用.
如果该报告设置为公开,它将显示给其他用户,位于 报告 → 已保存的报告.
选择 保存.

查看您保存的报告
最后更新于
这有帮助吗?

