For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

作为合作伙伴管理已保存的报告

当你更改了报表的筛选条件并 保存 了视图后,您可以对已保存的报表视图进行各种调整。

管理已保存的报表

  1. 在顶部导航栏中,选择 报告 → 已保存报告.

  2. 选择您要管理的已保存报表标题。

    • 可选地,将光标悬停在已保存的报表上并选择 [更多] → 删除 以将报表从您的已保存报表中移除。

  3. 选择 [下拉菜单] 报表标题旁边的内容,以查看您可以执行的操作。请参阅 操作参考 下方内容。

操作参考
行动
说明

清除

选择此选项可暂时清除您的自定义设置,并再次查看此报表的默认视图。

设为默认视图

选择此选项可将此视图设为该报表的默认视图。

编辑

使用此选项可编辑报表的已保存视图。只有保存该报表的人才能使用此选项。

1. 选择 编辑. 在 保存视图 对话框中,填写设置。请参阅 保存视图配置 以下内容,以获取这些设置的帮助。

2. 完成后,选择 保存.

删除

选择此选项以 删除 此报表的已保存视图。

另存为

使用此选项可将自定义报表的副本以新名称保存。当您对报表的已保存视图进行了大量更改,并希望只做少量修改后保存另一份时,这很有用。

1. 选择 另存为 并更改报表标题。

2. 选择 保存.

保存视图配置
选项
说明

名称

编辑此报表已保存视图的标题。

默认

[打开切换] 如果您希望您的已保存视图成为此报表对您而言的默认视图,而不影响帐户中的其他人,请选择此选项。

公开

[打开切换] 如果您希望您品牌帐户中的其他用户可以访问您的自定义报表,请选择此选项。

帐户默认值

如果该 公开 选中该选项后,此选项将变为可用,并会将您保存的报表视图设为所有用户的默认视图。

最后更新于

这有帮助吗?