For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Expire contratos com marcas

Você pode encerrar seu contrato com uma marca se não quiser mais fazer parte do programa dela. Se quiser se candidatar novamente à marca depois de encerrar o contrato, será necessário passar pelo processo padrão de inscrição e aprovação ou se inscrever por meio do link de inscrição direto dela.

As ações ainda podem ser rastreadas e gerar créditos para você depois de encerrar um contrato, mas essas ações aparecerão como "fora dos termos". Nenhuma comissão pode ser obtida com elas. Você não pode desativar sua conta quando tiver contratos ativos — todos os seus contratos precisam estar encerrados primeiro.

Encerrar um contrato como parceiro do Marketplace

Siga este processo se você se candidatou ao programa da marca por meio do Brands Marketplace.

  1. Na barra de navegação superior, selecione Descobrir → Minhas Marcas.

    • Como alternativa, na barra de navegação superior, selecione Gerenciar → Minhas Marcas → Minhas Marcas.

  2. Selecione a marca para a qual você deseja encerrar um contrato.

    • Na visualização em grade, selecione o logotipo da marca. Em seguida, no painel deslizante, selecione Mais → Encerrar contrato abaixo do nome da marca.

    • Na visualização em lista, passe o cursor sobre a marca e, em seguida, selecione [Mais]Encerrar contrato.

  3. Você pode visualizar os detalhes do seu contrato pela última vez ou usar a Comentários caixa para enviar uma mensagem curta à marca antes de cancelar o contrato. Quando estiver pronto para continuar, selecione Encerrar.

  4. Leia o aviso com atenção e, em seguida, selecione Entendo, continuar.

Encerrar um contrato como parceiro convidado

Siga este processo se você entrou no programa de uma marca por meio de um link de inscrição direto.

  1. Na Página inicial da sua conta impact.com, selecione Ver tudo no Termos do contrato cartão.

    • A Termos do contrato tela será aberta.

  2. Na Pagamento coluna, selecione Termos para abrir o contrato.

  3. No canto superior direito da página, selecione Ações → Encerrar.

  4. Você pode visualizar os detalhes do seu contrato pela última vez ou usar a Comentários caixa para enviar uma mensagem curta à marca antes de cancelar o contrato. Quando estiver pronto para continuar, selecione Encerrar.

  5. Leia o aviso com atenção e, em seguida, selecione Entendo, continuar.

Atualizado

Isto foi útil?