For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

FAQ da prévia do perfil do parceiro

Observação: Esta funcionalidade está em beta. Entre em contato com nosso equipe de suporte se algum problema persistir.

Veja as respostas para perguntas comuns sobre o recurso de pré-visualização do perfil do parceiro. Use este FAQ para entender como as atualizações de perfil funcionam, quais alterações você pode fazer e como resolver problemas comuns.

Preciso atualizar meu perfil?

Não, atualizar seu perfil não é obrigatório. No entanto, recomendamos fortemente que você complete e aprimore seu perfil, pois isso aumenta suas chances de ser descoberto por marcas. Se você optar por omitir algumas informações no seu perfil, as marcas podem percebê-lo como incompleto, e isso pode afetar suas oportunidades de parceria. Se o seu perfil estiver incompleto (por exemplo, sem propriedades, imagem ou descrição) e apresentar baixo engajamento, você pode correr o risco de perder acesso ao Marketplace e precisar se inscrever novamente.

Quando minhas alterações aparecerão no meu perfil?

Suas alterações nem sempre aparecerão imediatamente, então você deve aguardar o tempo de processamento. Pode levar até 24 horas para que qualquer uma das suas atualizações fique visível para as marcas.

Posso editar meu perfil diretamente pelo painel deslizante?

Não. No momento, você só pode editar as informações do seu perfil nas páginas de configurações.

As alterações no meu perfil serão revisadas?

Somente campos sensíveis, como nome do parceiro e endereço corporativo, podem exigir revisão antes que suas atualizações entrem no ar.

Serei notificado se uma alteração for rejeitada?

Sim, você receberá um e-mail automático se uma alteração for rejeitada.

E se minhas alterações nunca aparecerem na pré-visualização?

Se você aguardou 24 horas e a pré-visualização do seu perfil ainda não foi atualizada, então entre em contato com o suporte.

Posso ver análises sobre como as marcas interagem com meu perfil?

Isso não está disponível no momento.

Posso alterar meu modelo de negócio?

Sim, você pode. No entanto, se o seu modelo de negócio não corresponder ao seu modelo real, nós o ajustaremos para o correto.

Como as categorias são atribuídas e posso alterar quais são atribuídas a mim?

As categorias são derivadas das marcas com as quais você fez parceria, ou seja, você herda as categorias da marca parceira. Embora você não possa alterar suas categorias neste momento, você pode adicionar Tags para especificar melhor seu conteúdo.

Como as áreas de serviço são atribuídas e posso alterar as minhas?

As áreas de serviço são derivadas dos dados da sua propriedade de mídia.

Posso alterar o tamanho do meu parceiro?

Não, você não pode alterar o tamanho do seu parceiro.

Por que minha propriedade de mídia mostra uma imagem de erro?

Isso pode acontecer se a conexão que verifica sua identidade tiver sido interrompida ou se a solicitação para exibir uma pré-visualização tiver demorado demais para responder.

  • Se o problema for com sua conexão de autenticação, você verá uma nova tarefa no Dashboard do seu Lista de tarefas solicitando que você reconecte seu OAuth.

  • Se o problema for porque sua pré-visualização demorou demais para responder, você poderá ver a pré-visualização corretamente na próxima vez que abri-la. Suas marcas ainda poderão ver a pré-visualização do seu perfil.

Por que minha propriedade de mídia mostra -- [Vazio] para uma métrica?

Isso pode ocorrer por vários motivos:

  • A conexão que verifica sua identidade pode estar desconectada. Você pode ver uma nova tarefa no Dashboard do seu Lista de tarefas solicitando que você reconecte seu OAuth.

  • A solicitação para carregar sua pré-visualização demorou demais para responder.

  • A solicitação para recuperar dados dessa métrica falhou.

Atualizado

Isto foi útil?