Salvar relatórios como parceiro
Ao visualizar qualquer relatório, você pode editar a visualização padrão usando os filtros fornecidos e salvar essa visualização para referência futura. Isso é útil se você quiser visualizar dados de relatórios regularmente dentro de períodos específicos ou com filtros específicos aplicados.
Salvar um relatório
Na barra de navegação superior, selecione Relatórios → Mais relatórios.
Alternativamente, na barra de navegação superior, selecione Relatórios → Mais → Mais relatórios.
Passe o mouse sobre qualquer relatório que você queira visualizar e selecione Visualizar.
No relatório, use os filtros para personalizar os dados exibidos e, em seguida, selecione Aplicar.
Ao lado do nome do relatório, selecione Salvar.
Na Salvar visualização janela, preencha:
OpçõesDescriçãoNome
Adicione um nome descritivo para esta visualização salva.
Padrão
[Ative] Padrão para Defina esta como sua visualização padrão para este relatório.
Esta visualização salva se tornará a nova visualização padrão para este tipo de relatório. Você sempre pode visualizar a visualização original do relatório na tela de Mais Relatórios .
Público
[Ative] Público para Torne esta visualização disponível para outros usuários desta conta.
Se o relatório estiver definido como público, ele aparecerá para outros usuários em Relatórios → Relatórios salvos.
Selecione Salvar.

Veja seus relatórios salvos
Na barra de navegação superior, selecione Relatórios → Relatórios salvos.
Selecione o nome do relatório salvo que você deseja visualizar.
Saiba como gerenciar seus relatórios salvos.
Atualizado
Isto foi útil?

