Gerencie relatórios salvos como parceiro
Depois de alterar os filtros de um relatório e salvo a visualização, você pode fazer vários ajustes na visualização salva do relatório.
Gerenciar um relatório salvo
Na barra de navegação superior, selecione Relatórios → Relatórios salvos.
Selecione o título do relatório salvo que você deseja gerenciar.
Opcionalmente, passe o cursor sobre um relatório salvo e selecione
[Mais] → Excluir para remover um relatório dos seus relatórios salvos.
Selecione o
[menu suspenso] ao lado do título do relatório para ver as ações que você pode realizar. Consulte o Referência de ações abaixo.

Atualizado
Isto foi útil?

