For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Gerenciar assinaturas da newsletter da marca

Cancelar a inscrição na newsletter de uma marca é um processo simples e manual que você pode concluir a partir da sua conta de e-mail pessoal ou corporativa enquanto estiver logado como parceiro. Você pode cancelar a inscrição a qualquer momento usando o link fornecido no e-mail. Se mais tarde quiser voltar a receber essas comunicações, você pode se reinscrever usando o fluxo de autoatendimento na sua conta de parceiro.

O que saber antes de cancelar a inscrição

  • Sempre tenha cuidado com e-mails suspeitos que afirmam oferecer opções de cancelamento de inscrição. Cancele a inscrição apenas por meio de links confiáveis para evitar golpes de phishing.

  • Pode levar alguns dias para que o cancelamento da sua inscrição seja totalmente processado, então você ainda pode receber alguns e-mails durante esse período.

  • Se você não vir um link de cancelamento no e-mail, pode marcar a mensagem como spam ou configurar um filtro ou regra no seu cliente de e-mail para excluir ou arquivar automaticamente futuros e-mails desse remetente.

Cancelar a inscrição na newsletter de uma marca

  1. Acesse seu provedor de e-mail preferido e abra sua caixa de entrada.

    • Exemplos de provedores de e-mail populares são Gmail, Outlook (Hotmail), ProtonMail, Yahoo! Mail e Mail.com, entre outros.

  2. Na barra de pesquisa, digite o endereço de e-mail ou o domínio da marca da qual você quer cancelar a inscrição na newsletter (por exemplo, @acmecorp.com).

  3. Abra um dos e-mails que você recebeu deles.

  4. Selecione Cancelar inscrição (geralmente encontrado ao lado do nome do remetente ou no rodapé do e-mail).

    • Após selecionar Cancelar inscrição, você deverá ver uma mensagem de confirmação (por exemplo, você foi cancelado com sucesso desta lista de e-mails).

Reinscrever-se na newsletter de uma marca

Agora você pode se reinscrever em uma newsletter a qualquer momento a partir da sua conta de parceiro.

  1. Na barra de navegação superior, selecione [Perfil do usuário] → Configurações.

  2. Em Técnico, selecione E-mails de divulgação cancelados.

  3. Encontre as newsletters que você quer voltar a receber.

    • Use a barra de pesquisa para encontrar uma marca específica pelo nome.

  4. Passe o mouse sobre a newsletter que você quer voltar a receber e selecione Assinar.

  5. Confirmar sua decisão de se reinscrever.

Atualizado

Isto foi útil?