Conectar e gerenciar canais promocionais no aplicativo móvel
Os canais promocionais são as contas sociais, sites e outras plataformas promocionais que você usa para promover marcas parceiras. Você pode visualizar seus canais conectados, adicionar novos, reconectar um canal que perdeu a conexão e editar ou remover canais existentes no aplicativo para dispositivos móveis.
Adicionar um novo canal
No canto superior esquerdo, selecione
[Perfil do usuário].
Selecione Adicionar canais (se você ainda não tiver canais) ou Editar canais para abrir a tela de Canais promocionais .
Em Adicionar novos canais, selecione a plataforma à qual você deseja se conectar.
Conclua a conexão:
Para plataformas que se conectam via OAuth, você é levado diretamente para a tela de login e autorização dessa plataforma. Entre e aprove a autorização para concluir a conexão.
Para plataformas que usam entrada manual, insira os detalhes do canal na tela que se abrir.

TikTok
YouTube
Site
X
Twitch
Reconectar um canal
Um canal pode se desconectar se o login da sua plataforma expirar ou se você revogar o acesso.
Navegue até a Canais promocionais .
Em Meus canais seção, procure por cartões de canal com a sinalização
[Desconectado] .
Selecione Reconectar.
Conclua o fluxo de login e autorização da plataforma para restaurar a conexão.

Editar ou remover um canal
Navegue até a Canais promocionais .
Selecione um cartão de canal conectado para abrir o painel deslizante de Editar canal .
Escolha uma ação:
Editar: Atualiza as informações deste canal.
Remover: Desconecta e remove o canal da sua conta.
Atualizado
Isto foi útil?

