Como posso transferir a propriedade da minha conta de parceiro da impact.com?
Se você está procurando vender seu domínio/site, será necessário determinar se você precisa transferir a titularidade da sua conta do impact.com.
Mantenha sua conta do impact.com, mas venda o domínio/site
O novo proprietário então precisará adicionar o site aos ativos de mídia da conta impact.com deles. Depois de verificado, eles poderão começar a se candidatar às marcas com o novo site visível em seu perfil no marketplace.
Observação: Contratos de marca não podem ser "vendidos no estado em que se encontram" e transferidos entre contas do impact.com. O novo proprietário precisará se candidatar novamente por meio da conta do impact.com.
Para editar seus ativos de mídia:
Na barra de navegação superior, selecione
[Perfil do usuário] → Configurações.
Na Perfil seção, selecione Ativos de mídia.
Encontre o domínio/site de que você não será mais proprietário e selecione
[Mais] → Excluir.
Um pop-up aparecerá — selecione OK para confirmar a ação.
Transfira a titularidade da sua conta do impact.com
Se você estiver vendendo seu domínio/site junto com a conta do impact.com, será necessário transferir a titularidade da sua conta. Dessa forma, o novo proprietário terá acesso imediato a todas as marcas parceiras. Siga os passos abaixo para transferir a titularidade:
Etapa 1: Convide o comprador como um novo usuário
Faça login na conta relevante do impact.com.
Na barra de navegação superior, selecione
[Perfil do usuário] → Configurações.
Na Geral seção, selecione Usuários da conta.
No canto superior direito, selecione Convidar
[Menu suspenso] → Convidar usuário.
Preencha as informações obrigatórias e selecione Enviar.
O usuário deve receber a função de administrador para que possa remover usuários antigos ou convidar novos usuários posteriormente.
Etapa 2: Remova os usuários antigos
Assim que o novo proprietário obtiver acesso, ele poderá remover quaisquer usuários antigos que não devam mais ter acesso à conta.
Para remover um usuário:
Na barra de navegação superior, selecione
[Perfil do usuário] → Configurações.
Na Geral seção, selecione Usuários da conta.
Encontre o usuário que você deseja remover e selecione
[Mais] → Remover usuário.
Um pop-up aparecerá — selecione OK para confirmar a ação.
Etapa 3: Envie as informações de pagamento e fiscais
A etapa final seria o novo proprietário enviar suas próprias informações de pagamento e dados fiscais; isso substituirá automaticamente os dados atuais e os dados financeiros antigos serão excluídos.
Saiba como enviar informações de pagamento e fiscais nestes artigos:
Perguntas frequentes sobre a transferência da sua conta
Atualizado
Isto foi útil?

