For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Editar tokens de acesso à API como parceiro

Siga as etapas abaixo para editar um token de API da marca. Leia algumas dicas sobre como manter seus tokens de acesso seguros.

Editar um token de acesso

  1. Na barra de navegação superior, selecione [Perfil do usuário] → Configurações.

  2. Na Conta coluna, navegue até Técnico, depois selecione API.

  3. Edite um token selecionando o cartão do token.

Editar um token

Visão geral
  • Você pode atualizar o conteúdo dos Nome do token ou Descrição campos de texto.

  • Você também poderá atualizar a Versão da API se o token de acesso estiver configurado para uma versão da API anterior à mais recente.

Credenciais da API
  • Nesta página, você pode selecionar um Contato principal diferente no menu suspenso, se necessário.

  • Opcionalmente, você pode adicionar ou remover endereços de e-mail de desenvolvedores que devem ser incluídos nas atualizações relacionadas ao token de acesso.

  • Você pode selecionar Copiar para copiar o SID da conta, que é o identificador exclusivo de API do token. Em alguns aplicativos, isso é usado como um Nome de usuário.

  • Selecione Copiar para copiar o Token de autenticação. Em alguns aplicativos, isso é usado como uma Senha.

  • Você também pode optar por selecionar Redefinir token, para redefinir o token de autenticação e revogar toda a autorização associada ao token. Se tiver certeza de que deseja executar esta ação, selecione Redefinir token novamente na caixa de confirmação.

Escopos da API
  • Ative ou desative e depois marque ou desmarque as caixas de seleção à esquerda para selecionar os escopos de acesso que você deseja permitir para o token da API.

  • Você pode limpar todos os escopos clicando no Limpar tudo botão próximo ao canto superior direito da página.

Atualizar
  • Quando terminar de editar o token, selecione Atualizar no canto inferior esquerdo da página e, em seguida, selecione Atualizar novamente na caixa de confirmação para confirmar as alterações.

  • Você também pode selecionar Desativar para desativar o token, ou Excluir para removê-lo permanentemente. Desativar ou excluir o token terá efeito imediato e quaisquer novas solicitações que tentarem usar o token serão recusadas.

Atualizado

Isto foi útil?