Conecte e gerencie canais promocionais no aplicativo móvel
AnteriorAdministração da conta no aplicativo móvelPróximoGerencie seu perfil de usuário no aplicativo móvel
Atualizado
Isto foi útil?
Os canais promocionais são as contas sociais, sites e outras plataformas promocionais que você usa para promover marcas parceiras. Você pode visualizar seus canais conectados, adicionar novos, reconectar um canal que perdeu a conexão e editar ou remover canais existentes no aplicativo para dispositivos móveis.
No canto superior esquerdo, selecione [Perfil do usuário].
Selecione Adicionar canais (se você ainda não tiver canais) ou Editar canais para abrir a tela de Canais promocionais .
Em Adicionar novos canais, selecione a plataforma à qual você deseja se conectar.
Conclua a conexão:
Para plataformas que se conectam via OAuth, você é levado diretamente para a tela de login e autorização dessa plataforma. Entre e aprove a autorização para concluir a conexão.
Para plataformas que usam entrada manual, insira os detalhes do canal na tela que se abrir.

TikTok
YouTube
Site
X
Twitch
Um canal pode se desconectar se o login da sua plataforma expirar ou se você revogar o acesso.
Navegue até a Canais promocionais .
Em Meus canais seção, procure por cartões de canal com a sinalização [Desconectado] .
Selecione Reconectar.
Conclua o fluxo de login e autorização da plataforma para restaurar a conexão.

Navegue até a Canais promocionais .
Selecione um cartão de canal conectado para abrir o painel deslizante de Editar canal .
Escolha uma ação:
Editar: Atualiza as informações deste canal.
Remover: Desconecta e remove o canal da sua conta.
Atualizado
Isto foi útil?
Isto foi útil?

