Gestisci i report salvati come Partner
Una volta modificati i filtri di un report e salvato la visualizzazione, puoi apportare varie modifiche alla visualizzazione salvata del report.
Gestisci un report salvato
Dalla barra di navigazione in alto, seleziona Report → Report salvati.
Seleziona il titolo del report salvato che desideri gestire.
Facoltativamente, passa il cursore su un report salvato e seleziona
[Altro] → Elimina per rimuovere un report dai tuoi report salvati.
Seleziona il
[menu a discesa] accanto al titolo del report per vedere le azioni che puoi eseguire. Consulta il Riferimento azioni qui sotto.

Riferimento azioni
Cancella
Seleziona questa opzione per cancellare temporaneamente le tue personalizzazioni e visualizzare di nuovo la visualizzazione predefinita di questo report.
Imposta come visualizzazione predefinita
Seleziona questa opzione per impostare questa visualizzazione come visualizzazione predefinita per questo report.
Modifica
Usa questa opzione per modificare la visualizzazione salvata del report. Solo chi ha salvato il report avrà accesso a questa opzione.
1. Seleziona Modifica. Nella Salva vista finestra di dialogo, compila le impostazioni. Consulta il Configurazione di Salva visualizzazione sotto per assistenza con queste impostazioni.
2. Una volta completato, seleziona Salva.
Elimina
Seleziona questa opzione per Elimina questa visualizzazione salvata del report.
Salva con nome
Usa questa opzione per salvare una copia duplicata del report personalizzato con un nuovo nome. È utile quando hai apportato modifiche estese alla visualizzazione salvata del report e vuoi salvarne una diversa con solo poche modifiche.
1. Seleziona Salva con nome e modifica il titolo del tuo report.
2. Seleziona Salva.
Configurazione di Salva visualizzazione
Nome
Modifica il titolo della visualizzazione salvata di questo report.
Predefinito
[Attiva] questa opzione se vuoi che la tua visualizzazione salvata sia la visualizzazione predefinita di questo report per te, senza influire sugli altri nell'account.
Pubblico
[Attiva] questa opzione se vuoi che altri utenti dell'account del tuo brand abbiano accesso al tuo report personalizzato.
Predefinito dell'account
Se il Pubblico opzione è selezionata, questa opzione diventa disponibile e imposterà la visualizzazione salvata del report come predefinita per tutti gli utenti.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?

