For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Collega e gestisci i canali promozionali nell'app mobile

I canali promozionali sono gli account social, i siti web e altre piattaforme promozionali che usi per promuovere i brand partner. Puoi visualizzare i canali connessi, aggiungerne di nuovi, riconnettere un canale che ha perso la connessione e modificare o rimuovere i canali esistenti dall'app mobile.

Aggiungi un nuovo canale

  1. Nell'angolo in alto a sinistra, seleziona [Profilo utente].

  2. Seleziona Aggiungi canali (se non hai ancora canali) oppure Modifica canali per aprire la Canali promozionali schermata.

  3. Sotto Aggiungi nuovi canali, seleziona la piattaforma che desideri connettere.

  4. Completa la connessione:

    • Per le piattaforme che si connettono tramite OAuth, verrai portato direttamente alla schermata di accesso e autorizzazione di quella piattaforma. Accedi e approva l'accesso per completare la connessione.

    • Per le piattaforme che usano l'inserimento manuale, inserisci i dettagli del canale nella schermata che si apre.

Canale
Metodo di connessione

Instagram

OAuth

TikTok

OAuth

YouTube

OAuth

Facebook

OAuth

Sito web

Modulo

Pinterest

OAuth

X

OAuth

Twitch

OAuth

Riconnetti un canale

Un canale può disconnettersi se l'accesso alla piattaforma scade o se revochi l'accesso.

  1. Vai a Canali promozionali schermata.

  2. Nella I miei canali sezione, cerca le schede dei canali con un [Disconnesso] contrassegno.

  3. Seleziona Riconnetti.

  4. Completa il processo di accesso e autorizzazione della piattaforma per ripristinare la connessione.

Modifica o rimuovi un canale

  1. Vai a Canali promozionali schermata.

  2. Seleziona una scheda di canale connesso per aprire il Modifica canale pannello a comparsa.

  3. Scegli un'azione:

    • Modifica: Aggiorna le informazioni di questo canale.

    • Rimuovi: Disconnette e rimuove il canale dal tuo account.

Ultimo aggiornamento

È stato utile?