Violazioni del monitoraggio delle ricerche per i partner
PrecedenteCome cambio il nome della mia azienda o il mio sito web come partner?SuccessivoCrea e gestisci le connessioni per i partner
Ultimo aggiornamento
È stato utile?
Le violazioni di Search Monitoring sono notifiche dei brand che ti avvisano di una violazione della loro politica di ricerca a pagamento in un paese e in una lingua specifici su tutti i motori di ricerca. Se impact.com scopre partner che fanno offerte sulle parole chiave di un brand, impact.com crea automaticamente una violazione e può inviarti, in qualità di partner, un'email di notifica della violazione. Questi avvisi di violazione si trovano nella Attività sezione della tua dashboard.
Nota: impact.com invia due promemoria via email per le violazioni, 24 ore e 8 ore prima della scadenza. Fai riferimento alle email che ricevi per comprendere la violazione specifica e l'azione che dovrai intraprendere.
Ci sono diverse azioni che puoi intraprendere come partner quando gestisci attività di violazione del monitoraggio delle ricerche.
Nella tua dashboard, individua il Attività widget e seleziona Visualizza tutto.
Nella Attività schermata, imposta il Sottotipo filtro su Ricerca [Casella di controllo].
Passa il mouse su un attività con lo Nuovo stato.
Seleziona [Altro] per visualizzare le seguenti opzioni:
Seleziona Avvia per far sapere al brand che hai iniziato l'attività.
Questa opzione consente al brand di sapere che hai iniziato a lavorare su un'attività di violazione. Se l'attività era assegnata a «Chiunque», ora sarà assegnata a te.
Seleziona Bloccato per far sapere al brand che hai riscontrato un blocco nell'attività.
Questa opzione può essere selezionata se ci sono altri fattori che ti impediscono di completare questa attività. Aggiungi un allegato e lascia un commento per aiutare il brand a identificare il blocco.
Facoltativamente, seleziona un'attività e aggiungi un commento e un allegato per comunicare direttamente con il brand riguardo all'attività.
Una volta completata un'attività contrassegnata come In corso, seleziona [Altro] → Completa.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?
È stato utile?

