Connecter et gérer les canaux promotionnels sur l'application mobile
PrécédentAdministration du compte de l'application mobileSuivantGérer votre profil utilisateur sur l'application mobile
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Les canaux promotionnels sont les comptes sociaux, les sites web et autres plateformes promotionnelles que vous utilisez pour promouvoir des marques partenaires. Vous pouvez consulter vos canaux connectés, en ajouter de nouveaux, reconnecter un canal dont la connexion a été perdue, et modifier ou supprimer des canaux existants depuis l'application mobile.
Dans le coin supérieur gauche, sélectionnez [Profil utilisateur].
Sélectionnez Ajouter des canaux (si vous n’avez pas encore de canaux) ou Modifier les canaux pour ouvrir l'écran Canaux promotionnels .
Sous Ajouter de nouveaux canaux, sélectionnez la plateforme que vous souhaitez connecter.
Terminez la connexion :
Pour les plateformes qui se connectent via OAuth, vous êtes directement redirigé vers l'écran de connexion et d'autorisation de cette plateforme. Connectez-vous et approuvez l'accès pour terminer la connexion.
Pour les plateformes qui utilisent une saisie manuelle, saisissez les détails du canal dans l'écran qui s'ouvre.

TikTok
YouTube
Site web
X
Twitch
Un canal peut se déconnecter si votre connexion à la plateforme expire ou si vous révoquez l'accès.
Accédez à la Canaux promotionnels .
Dans la Mes canaux section, recherchez les cartes de canal avec un [Déconnecté] indicateur.
Sélectionnez Reconnecter.
Terminez le processus de connexion et d'autorisation de la plateforme pour rétablir la connexion.

Accédez à la Canaux promotionnels .
Sélectionnez une carte de canal connecté pour ouvrir le panneau Modifier le canal latéral.
Choisissez une action :
Modifier : Met à jour les informations de ce canal.
Supprimer : Déconnecte et supprime le canal de votre compte.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

