For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Caducar contratos con marcas

Puedes dar por terminado tu contrato con una marca si ya no deseas formar parte de su programa. Si quieres volver a postularte a la marca después de dar por terminado su contrato, tendrás que pasar por el proceso estándar de solicitud y aprobación o registrarte a través de su enlace de registro directo.

Las acciones aún pueden registrarse y asignarte crédito después de dar por terminado un contrato, pero estas acciones aparecerán como "fuera de los términos". No se pueden ganar comisiones con ellas. No puedes desactivar tu cuenta cuando tienes contratos activos: primero deben expirar todos tus contratos.

Dar por terminado un contrato como socio de Marketplace

Sigue este proceso si te postulaste al programa de la marca a través de Brands Marketplace.

  1. En la barra de navegación superior, selecciona DescubrirMis marcas.

  2. Selecciona la marca para la que quieres dar por terminado un contrato.

    • En la vista de cuadrícula, selecciona el logo de la marca. Luego, en el panel deslizante, selecciona Más → Dar por terminado el contrato debajo del nombre de la marca.

    • En la vista de lista, pasa el cursor sobre la marca y luego selecciona [Más]Dar por terminado el contrato.

  3. Puedes ver los detalles de tu contrato por última vez o usar el Comentarios cuadro para enviar un breve mensaje a la marca antes de cancelar el contrato. Cuando estés listo para continuar, selecciona Dar por terminado.

  4. Lee atentamente el mensaje de advertencia y luego selecciona Entiendo, continuar.

Dar por terminado un contrato como socio invitado

Sigue este proceso si te uniste al programa de una marca mediante un enlace de registro directo.

  1. Desde el Inicio página de tu cuenta de impact.com, selecciona Ver todo en la Términos del contrato tarjeta.

    • El Términos del contrato se abrirá la pantalla.

  2. En la Pago columna, selecciona Términos para abrir el contrato.

  3. En la esquina superior derecha de la página, selecciona Acciones → Dar por terminado.

  4. Puedes ver los detalles de tu contrato por última vez o usar el Comentarios cuadro para enviar un breve mensaje a la marca antes de cancelar el contrato. Cuando estés listo para continuar, selecciona Dar por terminado.

  5. Lee atentamente el mensaje de advertencia y luego selecciona Entiendo, continuar.

Última actualización

¿Te fue útil?