Preguntas frecuentes sobre la vista previa del perfil de partner
Nota: Esta funcionalidad está en beta. Contacta con nuestro equipo de soporte si algún problema persiste.
Consulta las respuestas a preguntas comunes sobre la función de vista previa del perfil del socio. Usa estas preguntas frecuentes para entender cómo funcionan las actualizaciones del perfil, qué cambios puedes hacer y cómo resolver problemas comunes.
¿Tengo que actualizar mi perfil?
No, actualizar tu perfil no es obligatorio. Sin embargo, te recomendamos encarecidamente que completes y perfecciones tu perfil, ya que aumenta tus posibilidades de que las marcas te descubran. Si decides omitir parte de la información de tu perfil, las marcas podrían percibirlo como incompleto y esto podría afectar tus oportunidades de colaboración. Si tu perfil está incompleto (por ejemplo, faltan propiedades, imagen o descripción) y muestra poca interacción, podrías correr el riesgo de perder el acceso al Marketplace y tener que volver a solicitarlo.
Advertencia: Aunque no necesitas actualizar tu perfil, debes tener al menos una propiedad de medios asociada a tu cuenta.
¿Cuándo se reflejarán mis cambios en mi perfil?
Tus cambios no siempre se reflejarán de inmediato, así que debes dejar tiempo para que se procesen. Puede tardar hasta 24 horas en que cualquiera de tus actualizaciones sea visible para las marcas.
¿Puedo editar mi perfil directamente desde el panel lateral?
No. Por ahora, solo puedes editar la información de tu perfil desde las páginas de configuración.
¿Se revisarán los cambios de mi perfil?
Solo los campos sensibles, como el nombre del socio y la dirección corporativa, pueden requerir revisión antes de que tus actualizaciones se publiquen.
¿Recibiré una notificación si se rechaza un cambio?
Sí, recibirás un correo electrónico automático si se rechaza un cambio.
¿Qué pasa si mis cambios nunca aparecen en la vista previa?
Si has esperado 24 horas y la vista previa de tu perfil todavía no se ha actualizado, entonces contacta con soporte.
¿Puedo ver analíticas sobre cómo las marcas interactúan con mi perfil?
Esto no está disponible en este momento.
¿Puedo cambiar mi modelo de negocio?
Sí, puedes. Sin embargo, si tu modelo de negocio no coincide con tu modelo real, lo ajustaremos al correcto.
¿Cómo se asignan las categorías y puedo cambiar cuáles se me asignan?
Las categorías se derivan de tus canales promocionales conectados. Aunque por el momento no puedes cambiar tus categorías, puedes añadir Etiquetas para especificar mejor tu contenido.
¿Cómo se asignan las áreas de servicio y puedo cambiar la mía?
Las áreas de servicio se derivan de los datos de tu propiedad de medios.
¿Por qué mi propiedad de medios muestra una imagen de error?
Esto puede ocurrir si la conexión que verifica tu identidad se ha roto, o si la solicitud para mostrar una vista previa tardó demasiado en responder.
Si el problema está en tu conexión de autenticación, verás una nueva tarea en el Lista de tareas de tu panel que te pedirá que vuelvas a conectar tu OAuth.
Si el problema es que tu vista previa tardó demasiado en responder, es posible que veas la vista previa correctamente la próxima vez que la abras. Tus marcas seguirán pudiendo ver la vista previa de tu perfil.

¿Por qué mi propiedad de medios muestra -- [Vacío] para una métrica?
Esto puede ocurrir por varias razones:
La conexión que verifica tu identidad puede estar desconectada. Es posible que veas una nueva tarea en el Lista de tareas de tu panel que te pedirá que vuelvas a conectar tu OAuth.
La solicitud para cargar tu vista previa tardó demasiado en responder.
La solicitud para recuperar datos de esa métrica falló.
Es importante asegurarte de que tu propiedad de medios esté verificada y conectada.
Última actualización
¿Te fue útil?

