For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Gestionar informes guardados como partner

Una vez que hayas cambiado los filtros de un informe y guardado la vista, puedes hacer varios ajustes a la vista guardada del informe.

Administrar un informe guardado

  1. En la barra de navegación superior, selecciona InformesInformes guardados.

  2. Selecciona el título del informe guardado que quieres administrar.

    • Opcionalmente, pasa el cursor sobre un informe guardado y selecciona [Más]Eliminar para eliminar un informe de tus informes guardados.

  3. Selecciona la [menú desplegable] junto al título del informe para ver las acciones que puedes realizar. Consulta la Referencia de acciones a continuación.

Referencia de acciones
Acciones
Descripciones

Borrar

Selecciona esta opción para borrar temporalmente tus personalizaciones y volver a ver la vista predeterminada de este informe.

Establecer como vista predeterminada

Selecciona esta opción para establecer esta vista como la vista predeterminada de este informe.

Editar

Usa esta opción para editar la vista guardada del informe. Solo quien guardó el informe tendrá acceso a esta opción.

1. Selecciona Editar. En el Guardar vista cuadro de diálogo, completa la configuración. Consulta la Configuración de Guardar vista a continuación para obtener ayuda con esta configuración.

2. Una vez completado, selecciona Guardar.

Eliminar

Selecciona esta opción para Eliminar esta vista guardada del informe.

Guardar como

Usa esta opción para guardar una copia duplicada de un informe personalizado con un nuevo nombre. Esto es útil cuando has realizado amplios cambios en la vista guardada del informe y quieres guardar otra diferente con solo unos pocos cambios.

1. Selecciona Guardar como y cambiar el título de tu informe.

2. Selecciona Guardar.

Configuración de Guardar vista
Opción
Descripción

Nombre

Edita el título de la vista guardada de este informe.

Predeterminado

[Activar] esta opción si quieres que tu vista guardada sea la vista predeterminada de este informe para ti, sin afectar a otros en la cuenta.

Público

[Activar] esta opción si quieres que otros usuarios de la cuenta de tu marca tengan acceso a tu informe personalizado.

Predeterminado de la cuenta

Si el Público cuando se selecciona la opción, esta opción estará disponible y establecerá tu vista guardada del informe como la predeterminada para todos los usuarios.

Última actualización

¿Te fue útil?