For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Gestionar suscripciones a boletines informativos de la marca

Darse de baja del boletín de una marca es un proceso manual sencillo que puedes completar desde tu cuenta de correo personal o laboral mientras hayas iniciado sesión como socio. Puedes darte de baja en cualquier momento usando el enlace proporcionado en el correo electrónico. Si más adelante deseas volver a recibir esas comunicaciones, puedes volver a suscribirte usando el flujo de autoservicio en tu cuenta de socio.

Qué saber antes de darte de baja

  • Ten siempre cuidado con los correos sospechosos que afirman ofrecer opciones para darte de baja. Dás de baja solo a través de enlaces de confianza para evitar estafas de phishing.

  • Puede tardar unos días en procesarse por completo tu baja, así que es posible que durante ese tiempo sigas recibiendo algunos correos.

  • Si no ves un enlace para darte de baja en el correo, puedes marcar el mensaje como spam o configurar un filtro o regla en tu cliente de correo para eliminar o archivar automáticamente los futuros correos de ese remitente.

Darse de baja del boletín de una marca

  1. Accede a tu proveedor de correo preferido y abre tu bandeja de entrada.

    • Algunos proveedores de correo populares son Gmail, Outlook (Hotmail), ProtonMail, Yahoo! Mail y Mail.com, entre otros.

  2. En la barra de búsqueda, ingresa la dirección de correo electrónico o el dominio de la marca de cuyo boletín quieres darte de baja (p. ej., @acmecorp.com).

  3. Abre uno de los correos electrónicos que hayas recibido de ellos.

  4. Selecciona Darse de baja (normalmente se encuentra junto al nombre del remitente o en la parte inferior del correo).

    • Después de seleccionar Darse de baja, deberías ver un mensaje de confirmación (p. ej., te has dado de baja correctamente de esta lista de correo).

Volver a suscribirse al boletín de una marca

Ahora puedes volver a suscribirte a un boletín en cualquier momento desde tu cuenta de socio.

  1. En la barra de navegación superior, selecciona [Perfil de usuario] → Configuración.

  2. Encuentra los boletines que quieres volver a recibir.

    • Usa la barra de búsqueda para encontrar una marca específica por nombre.

  3. Pasa el cursor sobre el boletín que quieres volver a recibir y selecciona Suscribirse.

  4. Confirmar tu decisión de volver a suscribirte.

Última actualización

¿Te fue útil?