For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Conecta y gestiona canales promocionales en la aplicación móvil

Los canales promocionales son las cuentas sociales, sitios web y otras plataformas promocionales que usas para promocionar marcas asociadas. Puedes ver tus canales conectados, añadir nuevos, volver a conectar un canal que haya perdido la conexión, y editar o eliminar canales existentes desde la aplicación móvil.

Añadir un canal nuevo

  1. En la esquina superior izquierda, selecciona [Perfil de usuario].

  2. Selecciona Añadir canales (si aún no tienes canales) o Editar canales para abrir la Canales promocionales pantalla.

  3. En Añadir nuevos canales, selecciona la plataforma que quieres conectar.

  4. Completa la conexión:

    • Para las plataformas que se conectan mediante OAuth, se te lleva directamente a la pantalla de inicio de sesión y autorización de esa plataforma. Inicia sesión y aprueba el acceso para completar la conexión.

    • Para las plataformas que usan entrada manual, introduce los detalles del canal en la pantalla que se abre.

Canal
Método de conexión

Instagram

OAuth

TikTok

OAuth

YouTube

OAuth

Facebook

OAuth

Sitio web

Formulario

Pinterest

OAuth

X

OAuth

Twitch

OAuth

Volver a conectar un canal

Un canal puede desconectarse si caduca tu inicio de sesión en la plataforma o revocas el acceso.

  1. Ve a la Canales promocionales pantalla.

  2. En la Mis canales sección, busca tarjetas de canal con una [Desconectado] etiqueta.

  3. Selecciona Volver a conectar.

  4. Completa el proceso de inicio de sesión y autorización de la plataforma para restablecer la conexión.

Editar o eliminar un canal

  1. Ve a la Canales promocionales pantalla.

  2. Selecciona una tarjeta de canal conectada para abrir el Editar canal panel lateral.

  3. Elige una acción:

    • Editar: Actualiza la información de este canal.

    • Eliminar: Desconecta y elimina el canal de tu cuenta.

Última actualización

¿Te fue útil?