¿Cómo puedo transferir la propiedad de mi cuenta de socio de impact.com?
Si estás buscando vender tu dominio/sitio web, deberás determinar si necesitas transferir la propiedad de tu cuenta de impact.com.
Conserva tu cuenta de impact.com pero vende el dominio/sitio web
El nuevo propietario deberá entonces añadir el sitio web a las propiedades de medios de su cuenta de impact.com. Una vez verificado, podrán empezar a solicitar colaboración con marcas con su nuevo sitio web visible en su perfil del marketplace.
Nota: Los contratos de marca no pueden "venderse tal cual" ni transferirse entre cuentas de impact.com. El nuevo propietario deberá volver a solicitarlo a través de su cuenta de impact.com.
Para editar tus propiedades de medios:
En la barra de navegación superior, selecciona
[Perfil de usuario] → Configuración.
En la Perfil sección, selecciona Propiedades de medios.
Busca el dominio/sitio web que ya no será de tu propiedad y selecciona
[Más] → Eliminar.
Aparecerá una ventana emergente: selecciona Aceptar para confirmar la acción.
Transfiere la propiedad de tu cuenta de impact.com
Si vendes tu dominio/sitio web junto con la cuenta de impact.com, deberás transferir la propiedad de tu cuenta. De este modo, el nuevo propietario tendrá acceso inmediato a todas las marcas asociadas. Sigue los pasos a continuación para transferir la propiedad:
Paso 1: Invita al comprador como nuevo usuario
Inicia sesión en la cuenta de impact.com correspondiente.
En la barra de navegación superior, selecciona
[Perfil de usuario] → Configuración.
En la General sección, selecciona Usuarios de la cuenta.
En la parte superior derecha, selecciona Invitar
[Menú desplegable] → Invitar usuario.
Completa la información requerida y selecciona Enviar.
Al usuario se le debe asignar el rol de administrador para que pueda eliminar usuarios anteriores o invitar a nuevos usuarios más adelante.
Paso 2: Elimina a los usuarios anteriores
Una vez que el nuevo propietario haya obtenido acceso, puede eliminar a cualquier usuario anterior que ya no deba tener acceso a la cuenta.
Para eliminar a un usuario:
En la barra de navegación superior, selecciona
[Perfil de usuario] → Configuración.
En la General sección, selecciona Usuarios de la cuenta.
Busca al usuario que quieras eliminar y selecciona
[Más] → Eliminar usuario.
Aparecerá una ventana emergente — selecciona Aceptar para confirmar la acción.
Paso 3: Envía la información de pago e impuestos
El paso final sería que el nuevo propietario envíe su propia información de pago y datos fiscales; esto reemplazará automáticamente los datos actuales y se eliminarán los datos financieros anteriores.
Aprende a enviar información de pago e impuestos con estos artículos:
Preguntas frecuentes sobre la transferencia de tu cuenta
Última actualización
¿Te fue útil?

