For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Editar tokens de acceso a la API como partner

Siga los pasos a continuación para editar un token de API de marca. Lea algunos consejos sobre cómo mantener seguros sus tokens de acceso.

Editar un token de acceso

  1. Desde la barra de navegación superior, seleccione [Perfil de usuario] → Configuración.

  2. En la Cuenta columna, navegue a Técnico, luego seleccione API.

  3. Edite un token seleccionando la tarjeta del token.

Editar un token

Descripción general
  • Puede actualizar el contenido de los Nombre del token o Descripción campos de texto.

  • También podrá actualizar la Versión de la API si el token de acceso está configurado para una versión de API anterior a la más reciente.

Credenciales de API
  • En esta página, puede seleccionar un Contacto principal diferente del menú desplegable, si es necesario.

  • Opcionalmente, puede agregar o quitar direcciones de correo electrónico de los desarrolladores que deben incluirse en las actualizaciones relacionadas con el token de acceso.

  • Puede seleccionar Copiar para copiar el SID de cuenta, que es el identificador único de API del token. En algunas aplicaciones, se usa como Nombre de usuario.

  • Seleccione Copiar para copiar el Token de autenticación. En algunas aplicaciones, se usa como Contraseña.

  • También puede optar por seleccionar Restablecer token, para restablecer el token de autenticación y revocar toda la autorización del token asociada. Si está seguro de que desea realizar esta acción, seleccione Restablecer token de nuevo en el cuadro de confirmación.

Ámbitos de la API
  • Active o desactive y luego marque o desmarque las casillas de verificación de la izquierda para seleccionar los ámbitos de acceso que desea permitir para el token de API.

  • Puede borrar todos los ámbitos haciendo clic en el Borrar todo botón cerca de la parte superior derecha de la página.

Actualizar
  • Cuando haya terminado de editar el token, seleccione Actualizar en la parte inferior izquierda de la página, luego seleccione Actualizar de nuevo en el cuadro de confirmación para confirmar los cambios.

  • También puede seleccionar Deshabilitar para deshabilitar el token, o Eliminar para quitarlo permanentemente. Tanto deshabilitar como eliminar el token surtirá efecto de inmediato y se denegará cualquier nueva solicitud que intente hacer uso del token.

Última actualización

¿Te fue útil?