¿Cómo cierro mi cuenta de partner?
Antes de cerrar tu cuenta, todos tus contratos deben haber expirado y todos los fondos deben haber sido retirados de tu cuenta. Una vez que tu cuenta esté saldada, crearás un ticket de soporte para solicitar la desactivación y el cierre de tu cuenta. Puedes eliminar tanto cuentas de miembro como de socio de esta manera, y puedes usar el mismo ticket de soporte para solicitar el cierre de cualquier cantidad de cuentas.
Nota: Si tú, como administrador de la cuenta, quieres eliminar usuarios de tu cuenta de socio, puedes hacerlo en cualquier momento sin necesidad de contactar con soporte.
Paso 1: Expira tus contratos
Para ver todos tus contratos en un solo lugar, abre tu Historial de contratos informe.
Desde la barra de navegación superior, selecciona Informes → Más informes.
Desde el Categoría filtro junto a la barra de búsqueda, selecciona Contrato.
Selecciona Historial de contratos. Pasa el cursor sobre la fila para personalizar tu acceso al informe:
Selecciona
[Fijar] para fijar el informe en la barra de navegación superior.
Selecciona
[Corazón] para guardar el informe en tu lista de favoritos.
Selecciona
[Más] para cambiar o eliminar el informe de la Contrato categoría.
Configura tus filtros de la siguiente manera:
Programa — Todos
Estado del contrato — Mostrar solo los contratos activos actuales
Motivo de terminación del contrato — El contrato sigue activo
Selecciona Aplicar cuando los filtros estén configurados.
En la Contratos firmados sección, en la columna Ver de cualquier informe, selecciona Ver → Acciones → Expirar.
Repite esto para todos los contratos en la Contratos firmados sección.
Paso 2: Confirma que todos los fondos hayan sido retirados
Tu cuenta no debe tener fondos disponibles en este momento ni tampoco debe tener fondos que vayan a estar disponibles o que estén vencidos. Aprende cómo contactar a una marca si tienes ganancias vencidas.
En la barra de navegación superior, seleccione Inicio para volver al panel de control.
Alternativamente, desde la parte superior izquierda, seleccione el icono de impact.com para volver al panel de control.
En el panel de socio, revisa el Saldo.
si tu saldo está en algún lugar entre 0 y el umbral de retiro automático que configuraste al ajustar la configuración de tu cuenta bancaria, tendrás que hacer una de estas 2 cosas:
Solicitar un pago manual — crea un ticket de soporte para que tus fondos se retiren manualmente. impact.com solo considerará tu solicitud si tu saldo es suficiente para cubrir las tarifas de procesamiento y dejar un remanente.
Perdonar el saldo — crea un ticket de soporte para solicitar el cierre de la cuenta e informar a impact.com de tu decisión de renunciar a tu saldo existente.
Paso 3: Solicita el cierre de la cuenta
Ahora estás listo para contactar con soporte para que cierren tu cuenta. Simplemente envía un ticket de soporte detallando tu solicitud. impact.com realizará una revisión final de tu cuenta antes de desactivarla.
Importante: Cerrar una cuenta es una acción irreversible. Ninguno de tus datos podrá recuperarse una vez que tu cuenta se desactive.
Preguntas frecuentes sobre el cierre de cuentas
Última actualización
¿Te fue útil?

