Verträge mit Marken auslaufen lassen
VorherigeIhre Vorschläge zu Markenprogrammbedingungen verwaltenNächsteNeue Vertragsbedingungen Marken vorschlagen
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?
Sie können Ihren Vertrag mit einer Marke auslaufen lassen, wenn Sie nicht mehr Teil ihres Programms sein möchten. Wenn Sie sich nach dem Auslaufen des Vertrags erneut bei der Marke bewerben möchten, müssen Sie den standardmäßigen Bewerbungs- und Genehmigungsprozess durchlaufen oder sich über ihren direkten Anmeldelink registrieren.
Aktionen können Ihnen nach dem Auslaufen eines Vertrags weiterhin erfasst und gutgeschrieben werden, aber diese Aktionen werden als „außerhalb der Bedingungen“ angezeigt. Dafür können keine Provisionen verdient werden. Sie können Ihr Konto nicht deaktivieren, wenn Sie aktive Verträge haben – zuerst müssen alle Ihre Verträge ausgelaufen sein.
Befolgen Sie dieses Verfahren, wenn Sie sich für das Programm der Marke über den Brands Marketplace.
Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste Entdecken → Meine Marken.
Wählen Sie die Marke aus, für die Sie einen Vertrag auslaufen lassen möchten.
Wählen Sie in der Kachelansicht das Logo der Marke aus. Wählen Sie dann im ausklappenden Bereich Mehr → Vertrag auslaufen lassen unter dem Namen der Marke aus.
Bewegen Sie in der Listenansicht den Cursor über die Marke und wählen Sie dann [Mehr] → Vertrag auslaufen lassen.
Sie können Ihre Vertragsdetails ein letztes Mal ansehen oder das Kommentare Feld verwenden, um der Marke vor dem Kündigen des Vertrags eine kurze Nachricht zu senden. Wenn Sie fortfahren möchten, wählen Sie Auslaufen lassen.
Lesen Sie die Warnmeldung sorgfältig durch und wählen Sie dann Ich verstehe, weiter.
Befolgen Sie dieses Verfahren, wenn Sie dem Programm einer Marke über einen direkten Anmeldelink beigetreten sind.
Von der Startseite Auf der Seite Ihres impact.com-Kontos wählen Sie Alle anzeigen auf der Vertragsbedingungen Karte.
Die Vertragsbedingungen Bildschirm wird geöffnet.
In der Auszahlung Spalte Bedingungen um den Vertrag zu öffnen.
Wählen Sie in der oberen rechten Ecke der Seite Aktionen → Auslaufen lassen.
Sie können Ihre Vertragsdetails ein letztes Mal ansehen oder das Kommentare Feld verwenden, um der Marke vor dem Kündigen des Vertrags eine kurze Nachricht zu senden. Wenn Sie fortfahren möchten, wählen Sie Auslaufen lassen.
Lesen Sie die Warnmeldung sorgfältig durch und wählen Sie dann Ich verstehe, weiter.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?
War das hilfreich?

