Berichte als Partner speichern
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?
Wenn Sie einen Bericht anzeigen, können Sie die Standardansicht mithilfe der bereitgestellten Filter bearbeiten und diese Ansicht zur späteren Verwendung speichern. Dies ist nützlich, wenn Sie Berichtsdaten regelmäßig innerhalb bestimmter Zeiträume oder mit bestimmten Filtern anzeigen möchten.
Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste Berichte → Weitere Berichte.
Wählen Sie einen beliebigen Bericht aus, den Sie bearbeiten möchten.
Sobald Sie Ihre Änderungen vorgenommen haben, wählen Sie Speichern.

In der Ansicht speichern Fenster, füllen Sie Folgendes aus:
Name
Fügen Sie einen beschreibenden Namen für diese gespeicherte Ansicht hinzu.
Standard
[Einschalten] Standard um Als Standardansicht für diesen Bericht festlegen.
Diese gespeicherte Ansicht wird zur neuen Standardansicht für diesen Berichtstyp. Sie können die ursprüngliche Berichtsansicht jederzeit unter Berichte → Weitere Berichte.
Öffentlich
[Einschalten] Öffentlich um Diese Ansicht für andere Benutzer dieses Kontos verfügbar machen.
Wenn der Bericht auf öffentlich gesetzt ist, wird er für andere Benutzer unter Berichte → Gespeicherte Berichte.
Wählen Sie Speichern.
Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste Berichte → Gespeicherte Berichte.
Wählen Sie den Berichtsnamen des gespeicherten Berichts aus, den Sie anzeigen möchten.
Erfahren Sie, wie Sie Ihre gespeicherten Berichte verwalten.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?
War das hilfreich?

