For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

API-Zugriffstoken als Partner bearbeiten

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um ein Brand-API-Token zu bearbeiten. Lesen Sie einige Tipps dazu, wie Sie Ihre Zugriffstokens sicher aufbewahren.

Einen Zugriffstoken bearbeiten

  1. Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste [Benutzerprofil] → Einstellungen.

  2. In der Konto Spalte navigieren Sie zu Technisch, und wählen Sie dann API.

  3. Bearbeiten Sie ein Token, indem Sie die Karte des Tokens.

Ein Token bearbeiten

Übersicht
  • Sie können den Inhalt des Tokennamens oder der Beschreibung Textfelder bearbeiten.

  • Sie können außerdem die API-Version aktualisieren, wenn der Zugriffstoken für eine ältere API-Version als die neueste konfiguriert ist.

API-Zugangsdaten
  • Auf dieser Seite können Sie bei Bedarf ein anderes Hauptkontakt im Dropdown-Menü auswählen.

  • Optional können Sie E-Mail-Adressen von Entwicklern hinzufügen oder entfernen, die in Updates im Zusammenhang mit dem Zugriffstoken einbezogen werden sollen.

  • Sie können Kopieren auswählen, um die Account-SIDzu kopieren, die die eindeutige API-Kennung des Tokens ist. In einigen Anwendungen wird dies als Benutzername.

  • Wählen Sie Kopieren auswählen, um die Auth-Token. In einigen Anwendungen wird dies als Passwort.

  • Sie können auch Token zurücksetzen, um das Auth-Token zurückzusetzen und alle zugehörigen Token-Autorisierungen zu widerrufen. Wenn Sie sicher sind, dass Sie diese Aktion ausführen möchten, wählen Sie Token zurücksetzen im Bestätigungsfenster erneut aus.

API-Scopes
  • Schalten Sie sie ein oder aus und aktivieren bzw. deaktivieren Sie dann die Kontrollkästchen links, um die Zugriffsbereiche auszuwählen, die Sie für das API-Token zulassen möchten.

  • Sie können alle Bereiche löschen, indem Sie auf die Alle löschen Schaltfläche oben rechts auf der Seite klicken.

Aktualisieren
  • Wenn Sie mit der Bearbeitung des Tokens fertig sind, wählen Sie Aktualisieren unten links auf der Seite und wählen Sie dann Aktualisieren erneut im Bestätigungsfenster aus, um die Änderungen zu bestätigen.

  • Sie können auch Deaktivieren wählen, um das Token zu deaktivieren, oder Löschen um es dauerhaft zu entfernen. Das Deaktivieren oder Löschen des Tokens wird sofort wirksam, und alle neuen Anfragen, die versuchen, das Token zu verwenden, werden abgelehnt.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?