For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Gespeicherte Berichte als Partner verwalten

Sobald Sie die Filter eines Berichts geändert haben und gespeichert die Ansicht geändert haben, können Sie verschiedene Anpassungen an der gespeicherten Berichtsansicht vornehmen.

Einen gespeicherten Bericht verwalten

  1. Wählen Sie in der oberen Navigationsleiste Berichte → Gespeicherte Berichte.

  2. Wählen Sie den Titel des gespeicherten Berichts aus, den Sie verwalten möchten.

    • Optional: Bewegen Sie den Cursor über einen gespeicherten Bericht und wählen Sie [Mehr] → Löschen aus, um einen Bericht aus Ihren gespeicherten Berichten zu entfernen.

  3. Wähle den [Dropdown-Menü] neben dem Berichtstitel, um die verfügbaren Aktionen anzuzeigen. Siehe die Aktionsübersicht weiter unten.

Aktionsübersicht
Aktionen
Beschreibungen

Zurücksetzen

Wählen Sie diese Option aus, um Ihre Anpassungen vorübergehend zu entfernen und erneut die Standardansicht dieses Berichts anzuzeigen.

Als Standardansicht festlegen

Wählen Sie diese Option aus, um diese Ansicht als Standardansicht für diesen Bericht festzulegen.

Bearbeiten

Verwenden Sie diese Option, um die gespeicherte Ansicht des Berichts zu bearbeiten. Nur die Person, die den Bericht gespeichert hat, hat Zugriff auf diese Option.

1. Wählen Sie Bearbeiten. Im Ansicht speichern Dialogfeld, füllen Sie die Einstellungen aus. Siehe die Konfiguration für Ansicht speichern unten, um Hilfe zu diesen Einstellungen zu erhalten.

2. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Speichern.

Löschen

Wählen Sie diese Option aus, um Löschen diese gespeicherte Berichtsansicht.

Speichern unter

Verwenden Sie diese Option, um einen duplizierten, angepassten Bericht unter einem neuen Namen zu speichern. Dies ist nützlich, wenn Sie umfangreiche Änderungen an der gespeicherten Ansicht des Berichts vorgenommen haben und eine andere Version mit nur wenigen Änderungen speichern möchten.

1. Wählen Sie Speichern unter und den Titel Ihres Berichts ändern.

2. Wählen Sie Speichern.

Konfiguration für Ansicht speichern
Option
Beschreibung

Name

Bearbeiten Sie den Titel der gespeicherten Ansicht dieses Berichts.

Standard

[Einschalten] diese Option aus, wenn Ihre gespeicherte Ansicht für Sie die Standardansicht dieses Berichts sein soll, ohne andere im Konto zu beeinträchtigen.

Öffentlich

[Einschalten] diese Option aus, wenn andere Benutzer des Kontos Ihrer Marke Zugriff auf Ihren benutzerdefinierten Bericht haben sollen.

Kontostandard

Wenn der Öffentlich Wenn diese Option ausgewählt ist, wird diese Option verfügbar und legt Ihre gespeicherte Berichtsansicht als Standard für alle Benutzer fest.

Zuletzt aktualisiert

War das hilfreich?