管理您的预批准合作伙伴申请列表
当您接受待处理的合作伙伴申请时,您可以将他们添加到预选合作伙伴列表中,之后您创建的任何未来项目都会自动接受他们。您可以查看此合作伙伴列表,或者如果您不想将他们自动添加到任何未来项目中,也可以将其移除。
了解如何 将申请人标记为预选合作伙伴.
查看预选合作伙伴
从顶部导航栏中,选择
[用户资料] → 设置.
在左侧,在……下方 常规,选择 管理预选合作伙伴.
在下方 预选合作伙伴,您可以筛选您想查看的合作伙伴。
查看 筛选器参考表 以获取更多信息。

移除预选合作伙伴
前往 预选合作伙伴 界面中进行设置。
将鼠标悬停在您要移除的合作伙伴上,然后选择 移除合作伙伴.
最后更新于
这有帮助吗?

