阻止合作伙伴重新申请加入您的项目
当您拒绝想加入您的计划的合作伙伴的申请时,您可以选择在未来阻止其再次申请。如果您之后想允许该合作伙伴加入,则必须将其从黑名单中移除,以启用其申请并解除其点击限制。请参见 解除合作伙伴封锁 以获取更多信息。
阻止合作伙伴重新申请加入您的计划
在左侧导航栏中,选择
[Engage] → 合作伙伴 → 申请.
请确保您位于 新建 选项卡。
找到您想拒绝的合作伙伴并选择
[更多] → 拒绝.
在 拒绝申请 弹窗中,选择拒绝原因并选择封锁级别:
当前计划 [具体计划名称]: 仅阻止该合作伙伴加入此特定计划。
我所有的计划: 阻止该合作伙伴加入所有当前和未来的计划,无需为特定计划单独建立封锁名单。

选择 拒绝,将该合作伙伴移至您的已拒绝合作伙伴列表。
取消屏蔽合作伙伴
如果您之前已阻止某合作伙伴申请加入您的计划,但现在希望允许其重新申请,您可以通过账户设置管理并解除这些限制。
在顶部导航栏中,选择
[用户资料] → 设置.
在 账户设置 在页面左侧,选择 管理已封锁合作伙伴 位于“常规”部分。
在 已封锁合作伙伴 页面,您可以单独或批量解除合作伙伴封锁:

单独: 找到该合作伙伴并选择
[更多] → 解除封锁 在屏幕右侧。
批量(全部): 选择 全选 在屏幕左上角。此时会出现“解除合作伙伴封锁”按钮;选择它可解除列表中所有合作伙伴的封锁
批量(多个): 将鼠标悬停在合作伙伴行的左侧以显示复选框。勾选要解除封锁的每个合作伙伴,然后选择 解除封锁 列表顶部出现的按钮。
最后更新于
这有帮助吗?

