共享自定义报告
您可以分配不同的角色和权限,并与您账户中的其他用户共享您的自定义报告。
从左侧导航菜单中,选择
[Engage] → 报告 → 更多报告.
选择 类别 并筛选 内置
[未选中复选框].
找到并选择您创建的自定义报告。
在右上角,选择
[共享].
此图标仅会显示在您拥有的自定义报告上,或在您已获得所有者权限的报告上。
选择
[添加] 以授予成员对该报告的访问权限,然后开始输入这些成员的姓名。
在您开始输入后,姓名会自动填充。
选择
[下拉菜单] 并选择具体权限。
所有者: 所有者可以编辑或删除报告,或更改其他用户的权限。
编辑者: 编辑者可以编辑现有报告。
查看者: 查看者只能查看现有报告。
移除: 移除成员对报告的访问权限。
选择 添加成员.
选择 保存.
(可选)选择 复制报告链接 以将报告的直接链接复制到剪贴板。
最后更新于
这有帮助吗?

