社交聆听会监控特定关键词和话题标签,以识别与你的品牌产生共鸣的内容。一旦你创建了 一个社交聆听器,你就可以执行各种操作,例如编辑和暂停社交聆听器,或 查看社交聆听结果.
从左侧导航栏中,选择 [发现] → 社交聆听.
将光标悬停在你想要调整的聆听器上,然后选择 [更多] → 编辑.
进行所需更改,然后选择 保存.
你可以 暂停 一个聆听器并 重新激活 在未来将其重新激活:
要存档社交聆听器:将光标悬停在你想要存档的聆听器上,然后选择 [更多] → 暂停.
要重新激活社交聆听器:将光标悬停在你想要重新激活的聆听器上,然后选择 [更多] → 重新激活.
最后更新于 26天前
这有帮助吗?