只有尚未完成的转账可以撤销。一旦转账被撤销,将会处理第二笔交易以完成撤销。
重要: 已撤销的交易可能会作为两笔单独付款出现在两张不同的发票上。例如,一笔 100 美元的付款被撤销后,现在会在第二张发票上显示为 -100 美元。
在顶部导航栏中,选择 您的余额 → 转账.
将鼠标悬停在要撤销的转账对应的表格行上,然后在该行末尾选择 [更多] → 撤销.
阅读警告信息,然后选择 好的.
警告: 一旦转账被撤销,就无法恢复。您必须 创建一笔新的转账 如果您不小心撤销了一笔转账。
请参阅 转账详情 了解如何查找已撤销的交易。
最后更新于 3个月前
这有帮助吗?