归档重定向规则
归档路由规则的方式与停用相同:流量将不再根据该重定向规则中设置的条件被重定向。
重要: 任何类型的路由规则都无法被完全删除。
从顶部导航栏中选择
[用户资料] → 设置.
在右侧,位于 技术下,选择 拦截与重定向.
找到你要归档的规则,然后选择
[更多] → 归档.
选择 我明白了,继续.
最后更新于
这有帮助吗?
归档路由规则的方式与停用相同:流量将不再根据该重定向规则中设置的条件被重定向。
重要: 任何类型的路由规则都无法被完全删除。
从顶部导航栏中选择 [用户资料] → 设置.
在右侧,位于 技术下,选择 拦截与重定向.
找到你要归档的规则,然后选择 [更多] → 归档.
选择 我明白了,继续.
注意: 你可以随时通过选择来重新激活已归档的重定向规则 [更多] → 重新激活.
最后更新于
这有帮助吗?
这有帮助吗?

