最后更新于
这有帮助吗?
一旦你已将某个素材设为过期,并已通知合作伙伴其即将被删除,你就可以删除该素材,以防止广告/素材代码被进一步使用。要删除素材:
在左侧导航栏中,选择 [Engage] → 内容 → 广告.
将鼠标悬停在要删除的素材上,然后选择 [未勾选复选框].
选择 更多操作 [下拉菜单] → 删除广告.
阅读弹出通知并选择 确定.
将鼠标悬停在要删除的素材上,然后选择它们的 [未勾选的复选框].
可选地,要选择当前页面上的所有素材,请选择 全选 [未勾选复选框]。要将选择范围扩展到所有页面,请选择 选择所有可用行.
选择 更多操作 [下拉菜单] → 删除广告.
阅读弹出通知并选择 确定.
最后更新于
这有帮助吗?
这有帮助吗?

