管理自定义角色
您可以管理 自定义角色 您已创建的内容,可通过编辑和归档来管理。
在顶部导航栏中,选择
[用户资料] → 设置.
在左侧,在……下方 常规,选择 账户用户.
在 账户用户 页面上,选择 管理
[下拉菜单] → 管理自定义角色.
使用
[搜索栏] 进行搜索,或使用 活跃 和 产品 筛选条件缩小结果范围并找到该自定义角色。
选择
[列] 如果您想添加其他列。请参阅 列参考 以了解更多信息。
将光标悬停在您要管理的活动自定义角色上,并选择
[更多] 以编辑或归档该角色。
操作
编辑:对一个进行更改 活跃 自定义角色,并选择 保存 以确认。
归档:一旦自定义角色已被,您将无法编辑或恢复它 已归档.
警告: 归档自定义角色会将其从自定义角色选项列表中移除。一旦您归档它,分配给该自定义角色的所有设置都将丢失 归档 它。如果该自定义角色已分配给1个或更多用户,则此选项将不可用。
最后更新于
这有帮助吗?

