For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Excluir parceiros das suas políticas de monitoramento de pesquisa paga

Faça o curso PXA

Depois que você tiver criou uma política de monitoramento de pesquisa paga, você pode excluir determinados parceiros desta política. Este recurso é útil se você tiver acordos com determinados parceiros que podem usar suas palavras-chave dentro de períodos específicos.

Criar uma lista de exclusão

  1. No menu de navegação à esquerda, selecione [Proteger] → Monitoramento → Políticas.

  2. Encontre a política específica de monitoramento de pesquisa paga da qual você deseja excluir um parceiro.

    • Use a coluna Tipo filtro para filtrar por Anúncio de pesquisa paga.

  3. Passe o mouse sobre a política e selecione [Mais] → Ver exclusões.

  4. No canto superior direito, selecione Criar exclusão.

  5. Na Criar exclusões na tela, preencha as seguintes informações:

    • O Nome da exclusão.

    • O Período de tempo no qual os parceiros devem ser excluídos da sua política.

    • Selecione Parceiros que você deseja excluir da [menu suspenso].

  6. Selecione Salvar.

Gerencie suas listas de exclusão

Depois de criar listas de exclusão, você pode acompanhá-las e realizar várias ações, como editá-las ou cancelá-las.

Filtre suas listas de exclusão

  1. Na Exclusões na tela, use os filtros para procurar listas de exclusão específicas.

    • Consulte a referência dos filtros tabela abaixo para mais informações.

referência dos filtros
Filtro
Descrição

Barra de pesquisa

Filtre inserindo o nome da sua exclusão.

Data de criação

Filtre exclusões pela data em que foram criadas.

Status

Filtre pelo status da exclusão:

• Ativo: Todas as exclusões ativas dentro do período de tempo atual.

• Expirado: Todas as exclusões cujo prazo final já expirou.

• Cancelada: Todas as exclusões que você cancelou.

• Pendente: Todas as próximas exclusões que estão se aproximando da data de início.

  1. Com os filtros aplicáveis selecionados, prossiga realizando quaisquer ações adicionais:

Edite sua lista de exclusão
  1. Passe o mouse sobre a exclusão e selecione Editar.

  2. Editar a Nome, Período de tempo, ou Parceiros.

  3. Selecione Salvar.

Cancelar ou excluir uma exclusão
  1. Passe o mouse sobre a exclusão e selecione [Mais].

  2. Selecione Cancelar exclusão para pausar temporariamente a exclusão.

    • Selecione Reativar exclusão para ativar a exclusão novamente.

  3. Selecione Excluir exclusão para remover a exclusão permanentemente.

    • Leia a solicitação e selecione OK para concluir a ação.

Atualizado

Isto foi útil?