Excluir um campo calculado
Criado pelo usuário campos calculados pode ser excluído se você não quiser continuar usando o cálculo.
Aviso: A exclusão de um campo calculado é permanente e não pode ser desfeita.
No menu de navegação à esquerda, selecione
[Engage] → Fontes de Dados → Campos.
Na Campos tabela, encontre o campo calculado que você quer excluir.
Passe o mouse sobre o campo calculado e selecione Excluir.
Revise a janela pop-up e confirme que deseja prosseguir.
Efeitos da exclusão de um campo calculado
Campos calculados excluídos permanecem visíveis na tabela Campos. Se o seu campo calculado tinha uma janela fixa ou deslizante janela de acompanhamento, então cálculos anteriores também podem estar visíveis nos perfis individuais dos participantes.
Sem janela de acompanhamento
Os campos excluídos permanecem nos perfis dos participantes com valores congelados no tempo.
Janela de acompanhamento
O campo excluído é removido imediatamente dos perfis dos participantes.
Atualizado
Isto foi útil?

