Gerencie suas contas de redes sociais conectadas como marca
O Contas conectadas a tela lista todas as contas sociais conectadas à sua conta de marca.
Acesse suas contas conectadas
Na barra de navegação superior, selecione
[Perfil do usuário] → Configurações.
Navegue até a Técnico seção em Configurações do programa e selecione Contas conectadas.
Pesquise ou filtre suas contas. Consulte a referência dos filtros e Referência de colunas abaixo.
Reconecte sua conta
As conexões expiram quando o token de acesso de uma plataforma vence, quando as permissões são revogadas do lado da plataforma social ou quando o usuário autorizador perde o acesso de administrador. Recursos que dependem da conta, incluindo descoberta de criadores do Instagram e amplificação, param de funcionar até você reconectar.
A partir do Contas conectadas na tela, passe o mouse sobre a conta e selecione
[Mais] → Reconectar.
Siga as instruções na janela pop-up para reautorizar a impact.com.
Aceite todas as permissões solicitadas. Recusar qualquer uma delas pode deixar a conexão inutilizável.
Defina sua conta como padrão
Sua conta social padrão é usada para descoberta de criadores e mensagens, e os resultados da Pesquisa de Criadores são ordenados por relevância para ela. A primeira conta que você adiciona se torna a padrão automaticamente.
A partir do Contas conectadas na tela, passe o mouse sobre a conta social que você quer usar e selecione
[Mais] → Definir como padrão.
Uma
[Coroa] aparece ao lado do nome da conta padrão.
Desativar ou excluir uma conta
Quando você desativa uma conta social, ela permanece na lista, mas a impact.com para de usá-la em recursos conectados até você ativá-la novamente.
A partir do Contas conectadas na tela, passe o mouse sobre a conta social e selecione
[Mais] → Desativar.
Quando você exclui uma conta, você remove a conta e sua autorização da impact.com. Para usá-la novamente, será necessário adicioná-la novamente e reautorizar.
A partir do Contas conectadas na tela, passe o mouse sobre a conta social e selecione
[Mais] → Excluir.
Importante: Desativar ou excluir uma conta interrompe qualquer recurso que dependa dela. Verifique se a conta está em uso em uma campanha ativa de amplificação ou se está definida como sua padrão para descoberta de criadores antes de removê-la.
Atualizado
Isto foi útil?

