リダイレクトルールをアーカイブする
ルーティングルールのアーカイブは、無効化する場合と同じように機能します。トラフィックは、そのリダイレクトルールで設定された条件に従って、もはやリダイレクトされません。
重要: どの種類のルーティングルールも完全に削除することはできません。
上部のナビゲーションバーから
[ユーザープロフィール] → 設定.
右側の次の項目の下で、 テクニカル、次を選択します ブロックとリダイレクト.
アーカイブしたいルールを見つけてから、
[その他] → アーカイブ.
選択 了解しました、続行.
最終更新
役に立ちましたか?

