ブランドとして接続済みのソーシャルアカウントを管理する
この 接続済みアカウント この画面には、ブランドアカウントに接続されているすべてのソーシャルアカウントが一覧表示されます。
接続済みアカウントにアクセスする
上部ナビゲーションバーから、次を選択します
[ユーザープロフィール] → 設定.
〜へ移動します 技術 の下のセクション プログラム設定 を選択し 接続済みアカウント.
アカウントを検索または絞り込みます。以下を参照してください。 フィルター参照 および 列の説明 以下。
アカウントを再接続する
接続は、プラットフォームのアクセストークンの有効期限が切れたとき、ソーシャルプラットフォーム側で権限が取り消されたとき、または認可したユーザーが管理者アクセスを失ったときに期限切れになります。アカウントに依存する機能(以下を含む)は、 Instagramクリエイター検索 および 拡散、再接続するまで動作しなくなります。
〜から 接続済みアカウント 画面で、アカウントにカーソルを合わせて、を選択します
[その他] → 再接続.
ポップアップウィンドウの案内に従って、impact.comを再認可してください。
要求された権限はすべて承認してください。いずれかを拒否すると、接続が使用できなくなる場合があります。
アカウントをデフォルトに設定する
デフォルトのソーシャルアカウントはクリエイター検索とメッセージングに使用され、Creator Searchの結果はそれとの関連性に基づいて並べ替えられます。最初に追加したアカウントは自動的にデフォルトになります。
〜から 接続済みアカウント 画面で、使用したいソーシャルアカウントにカーソルを合わせて、を選択します
[その他] → デフォルトに設定.
ある
[王冠] はデフォルトアカウント名の横に表示されます。
アカウントを無効化または削除する
ソーシャルアカウントを無効化すると一覧には残りますが、再度有効にするまでimpact.comは接続機能に使用しなくなります。
〜から 接続済みアカウント 画面で、ソーシャルアカウントにカーソルを合わせて、を選択します
[その他] → 無効化.
アカウントを削除すると、impact.comからそのアカウントと認可情報が削除されます。再度使用するには、アカウントを再追加して再認可する必要があります。
〜から 接続済みアカウント 画面で、ソーシャルアカウントにカーソルを合わせて、を選択します
[その他] → 削除.
重要:アカウントを無効化または削除すると、それに依存するすべての機能が停止します。削除する前に、そのアカウントが有効な拡散キャンペーンで使用されているか、クリエイター検索のデフォルトに設定されていないかを確認してください。
最終更新
役に立ちましたか?

