Gestisci il tuo elenco di candidature dei partner preapprovate
Quando accetti le richieste dei partner in sospeso, puoi aggiungerli a un elenco di partner preselezionati che verranno accettati automaticamente in tutti i futuri programmi che creerai. Puoi visualizzare questo elenco di partner o rimuoverli se non desideri aggiungerli automaticamente a futuri programmi.
Scopri come contrassegna i candidati come partner preselezionati.
Visualizza i partner preselezionati
Dalla barra di navigazione superiore, seleziona
[Profilo utente] → Impostazioni.
A sinistra, sotto Generale, seleziona Gestisci i partner preselezionati.
Di seguito Partner preselezionati, puoi filtrare i partner che desideri visualizzare.
Consulta la Tabella di riferimento dei filtri di seguito per ulteriori informazioni.

Rimuovi un partner preselezionato
Vai alla Partner preselezionati schermata.
Passa il mouse sul partner che desideri rimuovere, quindi seleziona Rimuovi partner.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?

