Modifica quali partner fanno parte di un gruppo
Una volta creati i gruppi di partner, puoi aggiungere o rimuovere partner secondo necessità. Per modificare in blocco i tuoi partner, vedi Modifica in blocco dei partner in un gruppo per ulteriori istruzioni.
Passa il mouse sul nome di un partner nella tabella e seleziona
[Caselle non selezionate] accanto ai partner che vuoi aggiungere al tuo gruppo.
Se hai un programma creator, devi prima tornare alla vecchia interfaccia. Seleziona
[Menu] nell'angolo in alto a destra dello schermo, quindi seleziona Torna alla vecchia interfaccia.
Per modificare quali partner sono in un gruppo, segui le istruzioni nelle schede qui sotto, quindi seleziona Applica.
Seleziona il Nomi dei gruppi
[Menu a discesa] sopra la tabella, quindi seleziona
[Casella deselezionata] accanto ai gruppi in cui vuoi che siano i partner selezionati.
Se vedi un
nel Gruppi
[Menu a discesa], allora almeno uno dei partner selezionati non è nello stesso gruppo degli altri.
Seleziona il Nomi dei gruppi
[Menu a discesa] sopra la tabella.
Per rimuovere i partner da un gruppo, deseleziona il
[Casella selezionata] accanto al gruppo da cui i partner selezionati devono essere rimossi.
Se vedi un
nel Gruppi
[Menu a discesa], allora almeno uno dei partner selezionati non è nello stesso gruppo degli altri.

Aggiungi potenziali partner ai gruppi
Puoi aggiungere i partner che hai contrassegnato come potenziali ai gruppi, anche.
Dal menu di navigazione a sinistra, seleziona
Discover → Potenziali partner.
Seleziona un potenziale partner e, dal pannello laterale, vai a Gruppi.
Digita il nome del gruppo e seleziona Salva.
Importante: Assicurati di digitare il nome corretto di un gruppo esistente quando aggiungi potenziali partner ai gruppi, poiché l'inserimento di un nuovo nome di gruppo comporterà la creazione automatica di un nuovo gruppo.

Ultimo aggiornamento
È stato utile?

