For the complete documentation index, see llms.txt. This page is also available as Markdown.

Escludi i partner dalle tue politiche di monitoraggio della ricerca a pagamento

Segui il corso PXA

Dopo aver ha creato una policy di monitoraggio della ricerca a pagamento, puoi escludere determinati partner da questa policy. Questa funzione è utile se hai accordi con determinati partner che possono usare le tue parole chiave entro intervalli di tempo specifici.

Crea un elenco di esclusione

  1. Dal menu di navigazione a sinistra, seleziona [Proteggi] → Monitoraggio → Policy.

  2. Trova la specifica policy di monitoraggio della ricerca a pagamento da cui desideri escludere un partner.

    • Usa la colonna Tipo filtro per filtrare per Annuncio di ricerca a pagamento.

  3. Passa il mouse sulla policy, quindi seleziona [Altro] → Visualizza esclusioni.

  4. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Crea esclusione.

  5. Nella Crea esclusioni schermo, completa le seguenti informazioni:

    • Il Nome dell'esclusione.

    • Il Intervallo di tempo in cui i partner devono essere esclusi dalla tua policy.

    • Seleziona Partner che desideri escludere da [Menu a discesa].

  6. Seleziona Salva.

Gestisci i tuoi elenchi di esclusione

Quando hai creato elenchi di esclusione, puoi tenerne traccia ed eseguire varie azioni come modificarli o annullarli.

Filtra i tuoi elenchi di esclusione

  1. Nella Esclusioni schermo, usa i filtri per cercare specifici elenchi di esclusione.

    • Fai riferimento al riferimento dei filtri tabella seguente per maggiori informazioni.

riferimento dei filtri
Filtro
Descrizione

Barra di ricerca

Filtra inserendo il nome della tua esclusione.

Data di creazione

Filtra le esclusioni in base alla data di creazione.

Stato

Filtra per stato dell'esclusione:

• Attiva: Tutte le esclusioni attive entro l'intervallo di tempo corrente.

• Scaduto: Tutte le esclusioni passate dalla data di fine.

• Annullato: Tutte le esclusioni che hai annullato.

• In sospeso: Tutte le esclusioni imminenti che si avvicinano alla data di inizio.

  1. Con i filtri applicabili selezionati, procedi eseguendo eventuali azioni aggiuntive:

Modifica il tuo elenco di esclusione
  1. Passa il mouse sull'esclusione e seleziona Modifica.

  2. Modifica il Nome, Intervallo di tempo, oppure Partner.

  3. Seleziona Salva.

Annulla o elimina un'esclusione
  1. Passa il mouse sull'esclusione e seleziona [Altro].

  2. Seleziona Annulla esclusione per mettere temporaneamente in pausa l'esclusione.

    • Seleziona Ripristina esclusione per attivare di nuovo l'esclusione.

  3. Seleziona Elimina esclusione per rimuovere definitivamente l'esclusione.

    • Leggi il messaggio e seleziona OK per completare l'azione.

Ultimo aggiornamento

È stato utile?