Modifica i termini del modello
Dopo aver creare un insieme di termini modello, puoi tornare indietro e modificare quei termini man mano che il tuo programma si sviluppa. Se devi spostare partner specifici su termini diversi, sposta quei partner su un nuovo termine modello invece.
Usa la tabella qui sotto per determinare quale flusso di lavoro si adatta meglio alle tue esigenze:
Modifica del termine del modello
Cambio termine (Sostituisci)
Cambio termine (Proponi)
Approccio
Modifica direttamente i termini del modello esistente.
Spostamento dei partner dal loro modello attuale a un altro.
Spostamento dei partner dal loro modello attuale a un altro.
Meccanismo
Il contenuto del termine del modello corrente viene aggiornato.
I partner vengono scollegati dal Termine A e collegati automaticamente al Termine B.
Ai partner viene inviata una proposta per passare dal Termine A al Termine B.
Impatto sui partner
Ogni partner associato al modello viene notificato; le modifiche si applicano alla data di modifica.
La transizione è automatica; lo stato del partner passa immediatamente a una nuova fascia contrattuale.
La transizione richiede l'azione del partner; lo stato cambia solo dopo che l'ha esaminata e accettata.
Modifica i termini modello
I termini a cui non è associato alcun partner possono essere modificati tutte le volte che vuoi. Tuttavia, una volta che un partner firma quell'insieme di termini modello, devi o modificare i suoi termini esistenti (cioè, modificare il contratto attuale con te) come mostrato di seguito, oppure devi spostarli a un nuovo o diverso insieme di termini.
Modifica in blocco i termini modello
Assicurati che eventuali impostazioni globali le regole dei termini modello sono
[Disattivato] per tutti gli elementi dei termini modello che desideri modificare nell'aggiornamento in blocco.
Dal menu di navigazione a sinistra, seleziona
[Engage] → Contratti → Termini modello.
Seleziona il
[Casella deselezionata] a sinistra di ciascun termine modello che vuoi includere nell'aggiornamento in blocco.
In alternativa, per selezionare tutto, seleziona
[Casella deselezionata] a sinistra del Nome colonna nell'intestazione della tabella.
Seleziona Modifica termini.
Nella Modifica in blocco i termini modello schermata, apporta le modifiche.
Seleziona Visualizza termini per verificare quali termini saranno interessati dalle modifiche.
Dall'elenco a discesa, seleziona un Tipo di evento da modificare.
Facoltativamente, aggiungi o rimuovi Termini personalizzati dai termini modello selezionati.
Consulta il nostro articolo su la creazione di termini modello per maggiori informazioni su ciascuna sezione.
Continua modificando i termini modello, poi Salva le tue modifiche quando hai finito.
Modifica le impostazioni dei termini
Disponibile solo per i termini a cui sono associati partner firmatari, impostazioni dei termini ti consentono di applicare in modo ampio modifiche logistiche a un insieme di termini modello (ad es., impostare una data di fine per tutti i contratti derivati da un insieme di termini).
Dal menu di navigazione a sinistra, seleziona
[Engage] → Contratti → Termini modello.
Trova i termini che vuoi modificare, poi seleziona
[Altro] → Modifica impostazioni per tutti i partner.
Apporta le modifiche.
Modifica la durata del contratto
[Attiva] se i contratti derivati da questi termini possono avere una In corso durata o una Temporaneo una.
Modifica i termini di fallback
Se i contratti derivati da questi termini hanno una data di fine, puoi selezionare quale insieme di termini modello avrà il loro contratto passare a una volta che quello attuale termina.
Non puoi impostare più fallback. Se hai impostato un insieme di termini di fallback con un partner individuale, devi revocare quell'insieme di termini di fallback individuali.
Revoca i passaggi imminenti
[Attiva] se vuoi annullare eventuali modifiche ai termini che influirebbero sui partner di questo specifico insieme di termini.
Revoca le proposte in sospeso
[Attiva] se vuoi ritirare eventuali proposte che toglierebbero i partner da questo specifico insieme di termini.
Commenti
I partner saranno informati di eventuali modifiche alle impostazioni dei termini modello, quindi puoi facoltativamente lasciare un commento riguardo alla modifica.
Seleziona Invia.
Come vengono informati i partner delle modifiche ai termini?
Puoi implementare una Periodo di notifica delle modifiche regola per impostare il numero predefinito di giorni prima che le modifiche contrattuali entrino in vigore in cui i partner vengono avvisati. I partner possono essere informati delle modifiche nei loro contratti in tre modi:
Notifica via email — I partner riceveranno notifiche tramite le loro impostazioni di notifica email sulle modifiche al loro contratto.
Notifica in-app — I partner riceveranno notifiche in-app sulle modifiche al loro contratto.
In-app — I partner possono visualizzare Modifiche imminenti per il loro contratto nella Sezione I miei brand della piattaforma partner.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?


