Archivia una regola di reindirizzamento
L'archiviazione delle regole di instradamento funziona allo stesso modo della loro disattivazione: il traffico non verrà più reindirizzato in base alle condizioni impostate in quella regola di reindirizzamento.
Importante: Nessun tipo di regola di instradamento può essere eliminato completamente.
Dalla barra di navigazione superiore, seleziona
[Profilo utente] → Impostazioni.
A destra, sotto Tecnico, seleziona Blocco e reindirizzamento.
Trova la regola che desideri archiviare, quindi seleziona
[Altro] → Archivia.
Seleziona Ho capito, continua.
PrecedenteCarica in blocco le regole di reindirizzamento
SuccessivoConfigura le regole di routing di blocco
Ultimo aggiornamento
È stato utile?

