Aggiungi creator al tuo controllo contenuti creator
Una volta che hai creato una policy Creator Content Check, aggiungi i creator dai risultati del social listener per controllare i loro contenuti in base ai tuoi standard. Assicurati di aver ha creato un listener social quindi segui i passaggi seguenti.
Questa funzionalità è attualmente in beta chiusa e non è disponibile per tutti i brand.
Dalla barra di navigazione a sinistra, seleziona
[Discover] → Social Listening.
Passa il mouse su un social listener e seleziona Visualizza risultati.
Seleziona
[Griglia] per visualizzare i creator in formato griglia.
Usa la colonna barra di ricerca o filtri per trovare i contenuti di creator specifici.
Passa il mouse sulla didascalia del contenuto e seleziona
[Altro] → Aggiungi a Creator Content Check.

Nel Aggiungi a Creator Content Check modale, seleziona una policy da
[Menu a discesa].
Se non hai ancora creato una policy, puoi selezionare Creator Content Check dalla finestra modale, che ti porterà a Creator Content Check schermata. Crea una policy Creator Content Check, quindi aggiungi il tuo creator.
Se hai già aggiunto questo creator alla policy selezionata, puoi visualizzare i risultati selezionando Creator Content Check dalla finestra modale.
Seleziona Aggiungi.
Una volta aggiunto, visualizza i risultati. Fai riferimento a Visualizza i risultati di Creator Content Check.
I risultati possono richiedere fino a 4 ore per essere restituiti.
Nota: Un creator può essere aggiunto a più di una policy. Per controllare lo stesso creator in base a standard diversi — ad esempio, una policy di selezione generale e una policy di campagna più rigorosa — ripeti questi passaggi e seleziona ogni volta una policy diversa.

Cosa succede dopo
Una volta aggiunto un creator, il suo controllo viene eseguito in base ai criteri della tua policy.
I creator vengono mostrati come In sospeso mentre un controllo è in corso.
Quando un controllo termina, l'etichetta del controllo contenuti del creator cambia in Sicuro o Non sicuro.
I creator in una policy che non è ancora stata eseguita vengono mostrati come Non controllato.
Non è necessario rimanere sulla pagina mentre i controlli vengono eseguiti.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?

