Elimina un campo calcolato
Creato dall'utente campi calcolati può essere eliminato se non si desidera continuare a utilizzare il calcolo.
Nel menu di navigazione a sinistra, seleziona
[Engage] → Origini dati → Campi.
Nel Campi tabella, trova il campo calcolato che desideri eliminare.
Passa il mouse sul campo calcolato e seleziona Elimina.
Esamina il pop-up e conferma di voler procedere.
Effetti dell'eliminazione di un campo calcolato
I campi calcolati eliminati rimangono visibili nella tabella Campi. Se il tuo campo calcolato aveva una finestra di monitoraggio fissa o scorrevole finestra di monitoraggio, allora i calcoli precedenti potrebbero essere visibili anche nei profili dei singoli partecipanti.
Nessuna finestra di monitoraggio
I campi eliminati rimangono nei profili dei partecipanti con i valori congelati nel tempo.
Finestra di monitoraggio
Il campo eliminato viene rimosso immediatamente dai profili dei partecipanti.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?

