Gestisci i ruoli personalizzati
Puoi gestire il ruoli personalizzati che hai creato modificandoli e archiviandoli.
Nella barra di navigazione superiore, seleziona
[Profilo utente] → Impostazioni.
A sinistra, sotto Generale, seleziona Utenti dell’account.
Nella Utenti dell’account schermata, seleziona la Gestire
[Menu a discesa] → Gestisci ruoli personalizzati.
Usa la
[Barra di ricerca] per cercare, oppure i Attivo e Prodotto filtri per restringere i risultati e trovare il ruolo personalizzato.
Seleziona
[Colonne] se desideri aggiungere colonne aggiuntive. Fai riferimento a Riferimento colonne qui sotto per maggiori informazioni.
Passa il cursore sul ruolo personalizzato attivo che desideri gestire e seleziona
[Altro] per modificare o archiviare il ruolo.
Azioni
Modifica: Apporta modifiche a un Attivo ruolo personalizzato e seleziona Salva per confermare.
Archivia: Non puoi modificare o ripristinare un ruolo personalizzato una volta che è stato Archiviati.
Ultimo aggiornamento
È stato utile?

