Gérer votre liste de candidatures de partenaires préapprouvés
Lorsque vous acceptez des demandes de partenariat en attente, vous pouvez les ajouter à une liste de partenaires présélectionnés qui seront automatiquement acceptés dans tous les futurs programmes que vous créerez. Vous pouvez consulter cette liste de partenaires ou les retirer si vous ne souhaitez pas les ajouter automatiquement à de futurs programmes.
Découvrez comment Marquer les candidats comme partenaires présélectionnés.
Voir les partenaires présélectionnés
Dans la barre de navigation supérieure, sélectionnez
[Profil utilisateur] → Paramètres.
À gauche, sous Général, sélectionnez Gérer les partenaires présélectionnés.
Ci-dessous Partenaires présélectionnés, vous pouvez filtrer les partenaires que vous souhaitez consulter.
Consultez le Table de référence des filtres ci-dessous pour plus d’informations.

Supprimer un partenaire présélectionné
Accédez à l’onglet Partenaires présélectionnés écran.
Survolez le partenaire que vous souhaitez supprimer, puis sélectionnez Supprimer le partenaire.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?

